rfeify
Ветеран

|
RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 / 11-08-2015 13:33
(11-08-2015 11:33)gaf15 писал(а): скажем так, я считаю, что в моих условиях я не выйду более чем на 70-80% от возможностей колонок именно из-за помещения, т.е.его неподготовленности.
тратить 40-50 тыс долл на прирост в 20% для меня не является перспективным.
Такую систему можно делать только в изначально подготовленное под музыку помещение, на мой взгляд...
В моем же случае, мне нужен ощутимый прирост, но вряд ли он может стать прорывом... т.е. выделение стерео в отдельную линию, на мой взгляд, как раз могло бы стать таким улучшением.
Полочники у меня просто чудесные... просто люблю их... и отличный вокал, но хотел бы слышать чудесный))
Мощности ресивера в принципе хватает...по крайней мере более чем на 70% я не слушаю.
Но я так понимаю мощность это не все, что там может быть... но вот тут я совсем не спец.
А вывод таков.. нужно брать усилитель, подключать колонки напрямую, слушать недельку, возвращаться на ресивер и если услышу ухудшение то брать усилитель, а к ДК подключать пылящиеся колонки от Technics SC-EH760, думаю их там можно через рес подключить... немного геморно и не феншуй, но если услышу ради чего, так и сделаю.
Осталось выбрать усилитель.
Один автолюбитель ковыряется в легковушке пытаясь переделать ее в джип - подходит другой и советует мол тут нужно колеса пошире поставить - хозяин отвечает мол не я поставлю мощный двигатель у всех джипов мощный двигатель.......
|
|
|
|