Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран

|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 10-08-2015 21:16
(10-08-2015 12:14)amatti73 писал(а): В аудио ни опыта ни знаний ни тем более измерений у него нет.
о как 
такова твоя благодарность Юра?
когда были тебе нужны мой опыт и знания  то ты не поленился и даже в гости приехал
(12-08-2013 23:49)amatti73 писал(а): Вы даже не можете представить тот уровень благосклонности и гостеприимства Яна !!!! Это было так, как я себе и представлял - как добрые товарищи, коллеги по интересу - практики (оба) !!!
Поэтому когда я воочию увидел его акустику - щиты, рупора, кол-во разных испробованных динамиков и вообще - условия для занятия хобби - искренне был удивлен и очень рад за коллегу!!!!!
Получил море удовольствия от непосредственного общения с таким хорошим грамотным человеком!
когда ты Юра солгал, сегодня или тогда? ...я уже запутался в твоём вранье
понятно что тебе плевать на всех и вся, …сейчас главное нажива
расскажи Юра с каких это вдруг делов ты веру поменял, спрыгнув с ящиков на опен-бафл? Не мой ли опыт тебя заставил, тот что отсутствует
также расскажи как ты «совместно разрабатываешь» если тех.отдел МАГа даже не знает о твоем существовании
Допускаю, что за ту неделю что была прикрыта твоя реклама, ты с поклонами и подарками смотался в юр.отдел МАГа и решил проблему полюбовно, т.е. уладил своё самозванство
Но, тем не менее Юра, ты после этого не стал более правдивей
ведь солгав однажды…., не будет веры никогда
и не ответил на очень простой вопрос,
Чем твой китайский нонейм лучше фриэйр китайца с именем ДжиБи-саунд _http://musicalka.com.ua/jb-sound-alpha15-p-551964.html
При кутс – 1,5 и цене 720грн
а вот после начнёшь убивать ЭминенсАльфа15, …как всегда заочно
(Отредактировал 10-08-2015 в 21:34 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - janikol - 10-08-2015 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|