Продам сетевой кабель Ölflex Classic 115 CY
|
Автор |
Сообщение |
Iprostir
Ветеран

|
Продам сетевой кабель Ölflex Classic 115 CY / 10-08-2015 10:41
Продам новый сетевой кабель Olflex Classic 115 CY производства немецкого концерна Lapp Group с тремя проводниками сечением 2,5 мм2 каждый из бескислородной меди высокой степени очистки в панцирной луженной медной оплетке. Коннекторы Gold с позолоченными контактами или коннекторы Rhodium с контактами, покрытыми родием.
Полный объем информации можно найти в разделах:
"Сетевые кабели"
"Кабельная продукция внарезку"
"Акционные предложения"
на моем сайте [
С этим кабелем можно использовать Адаптер с разъёма IEC на разъём C7.
О нем можно прочесть в разделе "Аксессуары"
Отзывы о звучании кабеля:
"...Определенно Olflex 115 CY лучший кабель из всех кабелей сравнительного прослушивания. Первое впечатление после начала прослушивания - удивительная музыкальность, звук настолько мелодичный и певучий! При этом все акценты сохранились, вялости нет - все подтянуто, музыка льется, как будто без преград, и звук стал воздушнее. Этот кабель я выбрал для своего усилителя..."
"...Я, профессиональный музыкант и человек с прекрасным слухом, безоговорочно предпочел Olflex 115 CY сетевому кабелю Acoustic Revive Power Max II стоимостью $880..."
"...Спасибо за отличный сетевой кабель Olflex, изменения в звучании стали для меня откровением!..."
"...В моей системе Olflex Classic 115 CY вчистую выиграл у Audioquest NRG-2... На сетевом Olflex низы чистые и убедительные, хорошая середина и верха. На Audioquest в моей системе всего этого я, к сожалению, не услышал..."
Сетевой кабель Ölflex Classic 115 CY, коннекторы Bals, длина 1,0 м
[attachment=760047][attachment=760048]
Фазирование электропитания аудиосистем:[attachment=720375]
Контакты:
Личные сообщения на форуме или по телефону: +38 050 703 42 24 - Михаил, Елена.
E-mail: zakaz@iprostir.com, Skype: iprostir, Viber: +38 (098) 196 38 74
Возможна отправка по Украине "Новой почтой" (предпочтительнее) или "Интаймом".
(Отредактировал 28-03-2016 в 16:49 roman1.66.)
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Продам сетевой кабель Ölflex Classic 115 CY - Iprostir - 10-08-2015 10:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|