(09-08-2015 20:24)petr.solo1223 писал(а): Да бог с ним ,с Марсалисом, лучше скажите как вам Arlee Leonard ? _ мне очень понравилась. Хотя и ничего нового,но как живо,драйвово.
боюсь Вас огорчить, но совсем не понравилась...
показалось всё так уныло и даже коряво.
не то, чтобы вторично, а даже и не третично... банально и неинтересно.
сопровождение тоже не понравилось категорически.
погуглил... я о такой певице не слышал раньше... ну оно и видно, что ничего не видно - информации минимум.
наш местный "джаз-клубик" любит привозить таких музыкантов, "перехватив" из российского тура (совсем недорого выходит), и выдавая их с пафосом за "великих настоящих-пренастоящих американских джазовых звёзд!!!" (вот недавно привозили очередного "великого американского негритянского трубача Рона Бейкера", про которого я, как ни старался, так ничего и не нашел ни в одном серьезном джазовом источнике...
............................
а почему "бог с ним, с Марсалисом"??? Вы ж сами "вбросили" такую тему, а теперь от нее открещиваетесь?
...............................
и да, бывают вокалистки, что не очень "на всеобщем слуху", но там по крайней мере сразу слышно наглядно, что они собой представляют... и с кем выступают и с кем записываются.
вот как одна из моих любимых современных "традиционалисток" Роберта Гамбарини...