А строители есть на форуме?
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: А строители есть на форуме? / 09-08-2015 13:52
Уважаемый L.A.P., по поводу Вашего замечания хочу ответить словами специалиста который шпаклевал потолок у меня дома: "На ремонт смотрят два раза - когда делают и когда горит." Потолок, кстати , зашпаклевали очень хорошо.

Ну а поскольку сегодня День строителя, то я хочу поздравить всех специалистов этой отрасли с профессиональным праздником!
Желаю всем строителям быть востребованными и материально вознагражденными по достоинству.

P.S. В моей семье намечалась строительная династия. Мой отец был каменщиком, плиточником, печником. Сорок лет проработал в одном ремонтно-строительном управлении. Старший брат - военный строитель. Ушел на пенсию в звании подполковника, но и сейчас продолжает работать в частной строительной фирме. Я, как и брат, закончил Полтавский инженерно-строительный институт по специальности гражданское и промышленное строительство, но в сфере инженерно-строительных работ проработал всего три года. В дальнейшем связал свою жизнь с полиграфическими услугами.
(Отредактировал 09-08-2015 в 13:56 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: valentin solod , studerr , doom , patron.ua

Сообщения в этой теме
RE: А строители есть на форуме? - Deadhead - 09-08-2015 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS