Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 19-02-2003 14:34
Уважаемый P&L!
Вы правы, что от дифирамбов может стошнить.
Но, с другой стороны, если бы не искреннее желание слушателей моих изделий рассказать о своих впечатлениях, то я бы так и загнулся в обнимку со своими расчудесными колонками.
А разьве не тошнит от оплаченного рекламодателями непрерывного потока дифирамбов продукции известных фирм?
В моём случае хотя бы имеем дело не с продажной, а искренней симпатией.
Согласитесь - это менее тошнотворно.
Если слушатели не будут рассказывать на форумах о своих впечатлениях, мне придётся прекратить свой творческий труд по созданию новых, более совершенных изделий, потому что именно интернет позволяет информировать о моей продукции меломанов.
Ну негде мне украсть денег на массированное продвижение товаров через аудиопрессу.
Да и верят ей всё меньше и меньше, всё таки опыт у покупателей растёт, уже труднее навязать любой товар.
При цене около 500$ за пару очень хороших колонок денег на продвижение товара, "промоушн", не отложишь.
Запретить рассказывать о впечатлениях в форумах - то же самое, что запретить мне творить - я завишу от интернета.
Я уверен, что не заслужил такого запрета.
А то что отзывы довольно хорошие, ну извините, я хорошо делаю колонки, это - что - запретить тоже ради внесения кислой струи в отклики о моей продукции?
Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 19-02-2003 14:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|