Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 19-02-2003 14:34
Уважаемый P&L!

Вы правы, что от дифирамбов может стошнить.

Но, с другой стороны, если бы не искреннее желание слушателей моих изделий рассказать о своих впечатлениях, то я бы так и загнулся в обнимку со своими расчудесными колонками.

А разьве не тошнит от оплаченного рекламодателями непрерывного потока дифирамбов продукции известных фирм?

В моём случае хотя бы имеем дело не с продажной, а искренней симпатией.

Согласитесь - это менее тошнотворно.

Если слушатели не будут рассказывать на форумах о своих впечатлениях, мне придётся прекратить свой творческий труд по созданию новых, более совершенных изделий, потому что именно интернет позволяет информировать о моей продукции меломанов.

Ну негде мне украсть денег на массированное продвижение товаров через аудиопрессу.

Да и верят ей всё меньше и меньше, всё таки опыт у покупателей растёт, уже труднее навязать любой товар.

При цене около 500$ за пару очень хороших колонок денег на продвижение товара, "промоушн", не отложишь.

Запретить рассказывать о впечатлениях в форумах - то же самое, что запретить мне творить - я завишу от интернета.

Я уверен, что не заслужил такого запрета.

А то что отзывы довольно хорошие, ну извините, я хорошо делаю колонки, это - что - запретить тоже ради внесения кислой струи в отклики о моей продукции?

Александр.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 19-02-2003 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS