Звук через bluetooth
Автор Сообщение
Yalta-service Не на форуме
Ветеран

Звук через bluetooth / 08-08-2015 01:57
Всем привет и отличного настроения! Недавно я стал обладателем очень занятной стерео гарнитуры nokia bh-905. Гарнитура представляет собой - не большие наушники с функцией шумоподавления посредством противофазы, передача звука возможна по проводу и через канал bluetooth a2dp, в комплекте кожаный кенйс с кучей переходников, проводов и зарядного устройства.
После прослушивания музыку в этих ушах, я был в большом восторге, это пока лучшие наушники которые мне довелось слушать. Правда есть одно но, играют они хорошо далеко не с каждым источником звука, например с ipod touch 4 звук был никакой(мягко говоря), причем через провод и синий зуб тоже. Но это так, просто делюсь опытом, а вопрос вот в чем - хочу использовать данный девайс со стационарным компьютером, для прослушивания музыки в первую очередь, а для этого нужен bluetooth адаптер с хорошей передачей звукового сигнала. Покопался в интернете, ничего подобного пока не нашел. Попадались мне даже адаптеры с a2dp у которых в описании было сказано, музыку передает в узком диапазоне, слушать её мало удовольствия). Может у кого то был подобный опыт, подскажите пожалуйста, как реализовать? Всем спасибо!

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Звук через bluetooth - Yalta-service - 08-08-2015 01:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS