Volumio Audiophile Music Player
Автор Сообщение
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Volumio Audiophile Music Player / 06-08-2015 00:04
(05-08-2015 23:01)norrest писал(а):  PS. Кстати пока в экспериментальном режиме добавил кнопочку отображения оставшегося места на SSD накопителе и она тоже на планшете без проблем отображается и работает и в этом приложении!

Есть отличное приложение https://play.google.com/store/apps/detai...home&hl=ru
которое с плейлистами WEB_радио работает отлично! Happy0158

А так же с удовольствием выслушаю предложения по поводу множества задач для усовершенствования. Biggrin
Несколько пожеланий.
1. Тоже хочу иметь отображение занятого места на диске. Улыбка Что нужно сделать?
2. Хотелось бы видеть обложку проигрываемого диска, как в MPD Control, если такая лежит в папке с музыкальными файлами.
3. Куда сохраняются пользовательские плейлисты? Я не нашел. Пытался пару раз сохранить, но потом их нигде не видно.
4. В папке webradio есть куча радиостанций, но они не проигрываются. Играют только мои, которые я туда кинул. Это только у меня такое? Второе приложение отдельно для радио использовать не хочется. Я за одно универсальное приложение.

Я удалил Volumio Web App, так как у меня постоянно пропадали внизу вкладки Browse, Playback и Playlist. Надо бы подправить. В браузере таких проблем не наблюдается.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Volumio Audiophile Music Player - dafus - 06-08-2015 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS