werter
Ветеран

|
Re: Blu-ray или DVD ? / 04-01-2010 08:26
Долго сопротивлялся покупке медиа - проигрывателя, но три месяца активного использования показали:
1. Блюрэй по 100грн за диск = "в сад!" - Сейчас перспектива покупки Блюрэй проигрывателя для меня туманна, не могу придумать причину, которая заставила бы меня сделать покупку.
2. Бесконечное количество контента в сети - Ну, по крайней мере пока так кажется. Причем, захотела Теща посмотреть фильмы Бергмана - извольте. Захотел я своей дочери показать старый мультик - пожалуйста! Нет ни одного магазина дисков, который бы поразил ассортиментом предлагаемых дисков, а в сети извольте.
3. Отсутствие рекламы - Наличие неперематываемой рекламы на купленном мною лицензионном диске - это перебор!
4. Удобно - Стоит компьютер на балконе. 1,5 Т отведено под фильмы, сериалы, мультики. Не сходя с дивана можно выбрать то, что хочу смотреть.
5. Не жалко - если фильм откровенно слаб, то его удаление с жесткого диска происходит быстро и безболезненно. Меня всегда не радовало, когда купив лицензионный диск, потратив деньги, выяснялось что фильм третьесортный. И наши украинские компании купили и пустили его в печать, потому что он им стоил дешево.
8 Track is back!
|
|
|
|