Цитата:Цитата: alter_ego
А так - какую бы Вы акустику присоветывали.Что бы для себя брали исходя из 3000 зузов.
Вопрос к читателям: чем бы вы себя запаковали на 3000 зузов с учётом :
-ДВД с HDMI . Нужен бы был проигрователь СД отдельно или нет?;
-стерео усилитель фронт + тыл , ну может выход на саб( у меня сейчас в Технаре его нету)
- колонки фронты и тылы.
Что бы брали для себя.
Исходя из "И ВОТ ТУТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : КАК ВСі ЭТО БУДЕТ ОТИГРЫВАТЬ ПРОСТО СТЕРЕО МУЗЫКУ???"
Я бы строился следующим образом. Оставил бы, наверное, тыловые бронзы. Что там у вас - первые, вторые, не суть важно, с функцией тылов они временно справятся, поэтому допустимо.
На фронт поставил бы напольные Эсприты от Триангла. В худшем случае - Хелиады, в лучшем - Альета, в идеале - Анталы. Если у вас не слишком коварное помещение, то в случае выбора последних, саб, в принципе, можно будет не покупать вовсе.
Если вам по душе звучание МА, то можно отталкиваться и от их продукции, скажем, новой серии RS, но как на меня, Трианглы все же более талантливые исполнители.
Если ,положим, ваш Текникс вас устраивает - оставляйте. Для кинотеатральных целей добавляйте недорогой ресивер, через коммутаторы кидайте провода и слушайте себе музыку через усилитель. Нажимаете кнопку - смотрите кино через ресивер. Если Текникс в музыке относительно плох, приобретайте вместо него нормальный усилитель. Можно б/у вполне. Если же тяготеете к универсализации - ресиверы Марантсы СЕ-шной серии за совершенно вменяемую стоимость прекрасно отработают в кино и неплохо в музыке.
ДВД - Пионеры, Ямахи, мало ли их сейчас с НДМИ. Лично я на 42-ую плазму особо бы не заморачивался, смотрел бы вплоть до ББК, как это ни странно. К тому же жизнь ДВД, эксплуатируемого и в музыке, довольно коротка.
Таковы общие подходы. Говорить конкретней с такими общими вводными не имеет особого смысла, т.к. максимально рациональное распределение средств должно учитывать многие факторы.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий