Выбираю лучшее 5.1 за 360уе примерно...
Автор Сообщение
predator Не на форуме
Участник
*

Re: Выбираю лучшее 5.1 за 360уе примерно... / 17-08-2005 09:39
Смотря на стоимость комплекта, я бы тебе все же присоветовал для прикола слухануть типа стерео- на полочниках совместимой цены, для сравнения просто, там глядишь просто в музыку переберешься и начнешь ловить кайф. Да, и еще, на приратках 5.1. очень часто такого г... качества- что совсем не понятно как они его лепили, из того что было наверное... Диск с хорошим честным 5.1. стартует как правило уже от 10-15 баксов, советую еще и об этом подумать... Хотя я абсолютно не помню возможности твоего пионера все чудо каналы упаковывать в две фронтальные колонки, может он с этим изначально плохо справляется....Ну не знаю на какой компромис пойти здесь, я бы от этого ресивера избавился- и для кино прикупил бы все же Ямаху... сугубо мое личное мнение. Ну тут как ни крути, ты пытаешься под изначально неважный ресивер подобрать остальное барахло...
Еще раз повторюсь- мое личное мнение:)
Дабы не обидеть владельцев Пионера... У самого дома у папы усь стоит лет 8 уже 205 пионер- так он вроде доволен:)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS