|
|
Акустика для Тяжа и Электроники
|
| Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 01-08-2015 12:01
VNV73 писал(а):Что касается качества баса, то названные выше Дины и мои Люксы, в сравнении с Фокусами, прослушивались в малой комнате - 13кв.м. В связи с этим, все имели проблему с некоторым подгуживанием на НЧ, то есть с качеством звука, но на количественную оценку баса это вряд ли как-то влияло. VNV73, вы сами обратили внимание на то что подгуживание происходило в малом по пощади и объёму помещении. Это как раз свидетельствует скорее об комнатных резонансах. Опять же, ранее вы говорили, что ваши JBL копают не так глубоко как Sound Sound, но бас "панчевый". Естественно JBL не загудят, потому что они не достают вниз до точки комнатного резонанса. У меня был плачевный опыт с гудежом моих Jamo в помещении 16 м/кв до тех пор, пока я не нашёл им место расположения. Думаю, что в другой точке расстановки АС гудеть перестанут. Ну и снова же загудят любые АС, независимо от размера динамика и АО, в случае если войдут в резонанс с комнатной модой.
К стати, на какой частоте у вас заводилась комната? Мне жить не давала вторая - 80-100 Гц.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|