(01-01-2010 18:56)Alexka link писал(а):Гера, пора открывать блог в инете. Сразу стану подписчиком
+1. Жаль за каждый пост нельзя.
По Antony and the Johnsons \"The Crying Light\" 2009 - все-таки заметно слабее предыдущего альбома, но на общем сероватом фоне очень и очень. Единственное я надеялся что он немного поменяет свой стиль - а потенциал у этого парня огромный.
Нам бы ночь простоять, да день продержаться… пока с этой крызою полный завал по работе, не до писательства мне, но за идею, спасибо… ежели что, то пойдём в народ, сеять доброе и вечное…
Что касается мальчонки Antony and the Johnsons, ты от него рокенрол ждёшь? Думаю, что он прекрасно чувствует себя в своём формате.
Кстати, если ты заметил, то по ссылке выше его вещь `Epilepsy Is Dancing` с последнего альбома, в новой аранжировке, звучит на порядок лучше, чем на самом альбоме. Это небольшая концертная программа в рамках передачи Channel Four`s Live At Abbey Road October 2009, вот ещё оттуда пару слезливо-сопливых композиций –
В общем, на мой взгляд, если исполнитель обладает повышенной эмоциональностью на вокале, то главное в этом деле не мешать ему раскрыться, а не перегружать альбом другим инструментарием…
Например, Tori Amos, на мой взгляд, одна из самых эмоциональных исполнительниц поп сцены, выпустила в прошлом году крайне неудачный альбом Midwinter Grace – не рыба, не мясо, не спасли его даже приджазованные аранжировки. Но ведь девчонка может, если захочет, и в клочья порвать, вот, например, пару каверов на тему как надо –
Tori Amos - Smells Loke Teen Spirit (Nirvana cover, live)
Был у неё в 2001 году сборник каверов Strange Little Girls, не всё там мне понравилось, но я ей это прощаю, талантливая она, эта рыжая бестия, таких сейчас мало…
Вот как бывает, начал я про Antony and the Johnsons, а закончил Tori Amos…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)