Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 00:01
(02-01-2010 23:56)UncleStas123 link писал(а):почти цитата:
да сколько можно уже на одни и те же грабли то наступать? не тот он человек, не то воспитание, не те цели, не те методы - вообще, другая галактика. то, что для вас очевидно, для него - вообще не существует. насквозь лживый, жадный, не останавливающийся не перед чем человек, при этом не видящий дальше собственного носа, не способный оценить и предвидеть последствия своих поступков... вам не хватило его двух премьерств, для того, что бы понять - ему верить нельзя вообще, ложь для него- естественное состояние?
узнаете? ;-)
...ну кто мешал и Яныку, и Йульке, и Ющу хоть что-то сделать? И что дает Вам надержу на то, что они придя к власти захотят делать что-то для страны?
Устроенное Михайлом промывание могзов форумчанам под девизом \"Янык - наше фсе\" живенько мне так навеяло классическое: однажды лебедь, рак и щука задумали сыграть квартет, поставили мартышку раком, е... ну и так далее. Причем самое обидное, что в позе мартышки - мы с Вами.
Это я к тому, что не кровати переставлять надо, б-дей пора менять... простите уж за грубость мысли
выделенное верно. хотя про премьерство яныка можно спорить, "папа Данилыч" его на довольно коротком поводке держал, это было ДО "политреформы", если вы забыли. А вот по Йульке и Йущу - спору вообще нет. Кто мешал? Почему про обещания вспоминают перед выборами?
За "промывание мозгов" поставлю вам -1, так как мы тут не меня обсуждаем, учитесь вежливости.
и, когда "поменяете б-дей"(с)ваше, то позовите, может быть, с удовольствием и проголосую за кого то нового.
а пока вы их не сменили - либо голосуйте за то, что имеется, либо не голосуйте (все равно отдав свой голос).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 03-01-2010 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|