Re: Избитая тема: выбор сабвуфера / 14-08-2005 16:45
Спасибо за ответы. Чего не хватает? Кроме низкого баса всего хватает, все очень достойного качества и мне очень нравится как 782 исполняют музыку. Но, хоть 782 и напольники, диапазон у них начинается с 48гц, вот его я и хочу понизить с помощью саба. Поэтому и спрашиваю какой саб сможет это сделать с достойным качеством, а не испоганить всю музыку. А так для экстремализма у меня есть саб на 75гдн, который лупит так, что диван подпрыгивает, включаю его иногда в фильмах, чтоб не зря в углу стоял и пыль собирал.. И если бы перся от лоховских сабов и гипертрофированного звука, я бы наверно не выключал 75 саб, тихо радовался и не думал куда отдать 500$... По поводу борьбы с резонансами - до 782 у меня были полочники, тоже mission 702, вот от них действительно вся комната ходуном ходила, из-за гула ничего не было слышно, долго с этим мучился, резонанс комнаты кстати был на 70гц, если не ошибаюсь. Когда поменял на 782 его как и не бывало, хотя бас стал ниже. Проблема в том, что слушать сабы нужно у себя дома, а это делают очень мало магазинов, поэтому и спрашиваю кто, что, с чем реально слушал, что понравилось, а что нет.
|