Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 29-07-2015 12:29
(29-07-2015 09:39)Artemandr писал(а):  Но я не для того спрашивал, чтобы услышать "чувак, не парься, всё равно у тебя нихрена не выйдет".
Я же не усилитель Plinius собираюсь клонировать.
Вот как раз усилитель Плиниус (или любой другой!) клонировать легко. Ибо он состоит из полностью покупных деталей. Ну естественно кроме корпуса.
А вот с Acoustic Revive RGC-24 и RR-77 ситуация другая. Там вообще не понятно как оно работает, и за счет чего. Я знаю что москвичи делали клон RR-77, но он вообще никак не работал (в плане оказываемого эффекта). Потом они продавали остатки набитых плат по дешевке. Я общался с ними, сказали что скопировали до мельчайших нюансов, а результат нулевой. Я когда себе купил RR-77, тоже думал что повторить его, это пара пустяков. Потом попалась информация что уже го повторяли повторяли, да только бесполезным всё оказалось.
Так и с тем что вы пытаетесь клонировать. Пока вы не поймете принцип, повторить не удастся. Для начала ответьте на вопрос, а для чего у них такой толстый и короткий провод. Из чего он, и почему те кто пытались его удлинить, сразу отмечали что эффект от устройства стремится к нулю. Знаете ответ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , doom , aqvadim , hi-fi , yuri_kov , parasound , apr.kobra , Вячслав_М , Sheridan , avatar , u911

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - VladimirNB - 29-07-2015 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS