Прогрев оборудования. Ваше мнение.
Автор Сообщение
ole Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев оборудования. Ваше мнение. / 11-08-2005 08:35
Цитата:Цитата: Серый
Тем не менее, когда такой бред прогоняют по поводу аудио, Ваньки сидят с умными лицами и кивают. Потому что под байку о прогреве можно вдуть любой отстой.
Продавцы готовы вдувать отстой под любые байки и прогрев - только одна из них.

Опытный слухач, конечно, определит, что в звуке подравняется после прогрева, а что останется незыблемым. Но таких единицы, остальным же стоит определить степень собственного комфорта, фактор вовлечённости при прослушивании любимых треков. Если вовлекатор не включается - стоит поискать другой товар, прогрев не поможет. Наиболее показателен прогрев при прослушивании отечественного вокала (на великом и могучем) на колонках с металлическим твиттером. Всякие шипящие т-ссс и п-ссс раздражают, но с прогревом это уходит, может быть и не полностью. Еще более показательно должно быть на польском языке (там всяких п-шшш в изобилии), но я не пробовал. Это наиболее яркий пример из моего опыта. Другие примеры менее осязаемы для противников прогрева, но для меня неоспоримы.
С уважением.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев оборудования. Ваше мнение. - ole - 11-08-2005 08:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS