Система "Калоши"
Автор Сообщение
flyeffect Не на форуме
Участник

Система "Калоши" / 26-07-2015 13:29
Представляю вашему вниманию свою первую систему собранную почти осознанно.
Акустика внешним видом напоминает мне калоши, отсюда и название.
Находится в неотделанной комнате, поэтому обстановка спартанская.
Музыка: рок, поп, фолк, электронная

Mytek DSD 192
Ashly XR-1001
Hafler 5000
Optonica SM-4000
Tannoy 12"

Играет мощно, масштабно. Но, когда добавляешь уровень НЧ побольше Улыбка СЧ становятся немного «закрытыми», поэтому в планах внедрить среднечастотники на 8", чтобы стало все по феншую.

Итак, по порядку.

Tannoy 12". В недавнем прошлом имел неосторожность использовать Tannoy 8NFM II. В общем игла, на которую очень легко присесть. Да и сам динамик играет очень неплохо.

Активный кроссовер Ashly XR-1001. На 12" Tannoy, за пассивный кроссовер, кроссоверостроители называют цифру от 800уе. При стоимости самой акустики значительно дешевле... ну вы поняли. Врать не буду, кроссовер слышно, несильно, в планах поменять на более серьезную модель, но пока нет бюджета. Для изучения предмета очень даже сойдет, тем более по отзывам – один из лучших в своем сегменте.
Родные кроссоверы имеют не подходящую настройку.

Усилители. Hafler – студийник на MOSFET транзисторах, мощный (325Вт на канал 8Ом)и недорогой. Вентилятор охлаждения слышноУлыбка, но без вентилятора любые мощные усилители сильно дороже. Optonica – мне нравится звучание этого усилителя, не смог расстаться. По сути, какие были, такие и включил Улыбка

ЦАП. Просто нормально играет, претензий к нему нет.

Видео (пока учусь делать музыкальное видео,не все получается, в реальности звучит чуть получше):
Я не фанат Depeshe mode, так получилось.

не хватило терпения до конца записать

немного дискотеки

(Отредактировал 16-08-2015 в 22:54 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , romanovych , etlik , kondor000 , cosmos , boy , axv , Karp , Сергій , studerr , oleg2566 , Спэйс , Youri , akellu4 , Юрий Р. , IGORKSL , Audiodoom , sergv , VNV73

Сообщения в этой теме
Система "Калоши" - flyeffect - 26-07-2015 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS