Посоветуйте современный винилокрут
|
Автор |
Сообщение |
3ton
Мегапозитив

|
Re: Посоветуйте современный винилокрут / 01-01-2010 15:00
Уважаемые господа Виниловоды!
Если у кого еще остались силы после вчерашнего добраться к лаптопу  , и что бы не плодить новые ветки  прошу у Вас совета вот по какому вопросу 
Ситуация банальна, товарищ уезжая и страны оставил мне свои пластинки, что то около 1200-1300 шт. В основном конечно Мелодия, но есть и фирменнные вполне приличные, есть и очень хорошие (я так думаю  ), в общем надо с этим всем что-то делать  Глядя на все это безобразие у меня возникло 2 вопроса: сколько может стоить винилокрут что бы прочувствовать "мощь и очарование" винила и чтобы не было жалко потом порубать его на дрова, если не оправдает доверия  , подскажите конкретные модели, если можно  Второй - может ли в принципе играть ММ головка, (так сложилась ситуация, что в наличии есть ламповый предвак с ММовским корректором, причем за корректор фирма взяла 70% стоимости преда да и занимает он 60% всего преда, а цена у преда приличная) не хочется заморачиваться корректорами, МС головками, трансиками, прижимчиками в и т.д. и т.п.
Заранее благодарен за содержательные ответы, с удифильским приветом и пожеланиями всег благ в наступившем году 
П.С. Прошу прощения у ТС за оффтоп, если помешал, то начну новую ветку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Посоветуйте современный винилокрут - 3ton - 01-01-2010 15:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|