Atomic Rooster или талант серыми красками.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 22-07-2015 22:37
(22-07-2015 22:18)kergelen писал(а): Может вы и правы в отношении музыки, только это чучело здесь зачем? а оно не здесь вообще-то... 
я люблю и чту определенных персонажей истории - Лао Цзы, Будду, Гераклита, Бодхидхарму, Сократа, Чжуан-Цзы, Иисуса, Руми...
только я не являюсь никаким таким ничьим последователем - ни разу.
нельзя быть последователем мудрости - мудрость не передается словами.
точно так же нельзя быть последователем музыки - она на самом деле нотами тоже не передается.
можно попытаться вобрать в себя чуток чужой мудрости или чуток чужой музыки - это не гарантирует никакого собственного "творческого вдохновения" - максимум чего можно достичь, это какой-то доли понимания. а этого на самом деле мало.
я могу понимать загадку, как связаны между собой слова или звуки музыки, только вот эта загадка загадана не мной.
------------------------
...ну вот - опять оффтоп! да что ж это такое делается? kergelen, перестаньте меня подзуживать....
----------------------------------------
кстати по поводу визуальных ассоциаций к музыке - тут и Ваш серый цвет "Атомик Рустера"... и параллели с Мунком - не кажется ли Вам, что это всё равно чистая абстракция и граничит по смыслу с тем анекдотом, где "...а я всегда о бабах думаю..."??
(Отредактировал 22-07-2015 в 22:45 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - gene_d - 22-07-2015 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|