Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 21-07-2015 17:07
да я и не спорю, что Крейн - талант!
вполне возможно, что и большой талант - я не могу его точно измерить...
я тоже не занимаюсь "мерянием" талантов - НО!!! это не значит, что нельзя измерить определенным образом РЕЗУЛЬТАТ...

талант измерению не подлежит, а вот продукт, результат этого таланта - еще как подлежит! у огромного таланта бывают очень разные результаты, а случается и так, что у человека с малюсеньким талантом он ВЕСЬ уходит в что-то одно действительно великое... но на этом - всё! (как, например, у автора "Besame Mucho").

другое дело, что у каждого из нас будут свои критерии измерения этих результатов - но как же иначе? тут спором мы истины не добьемся - не рождается истина в споре-то... выдумки всё это!

а подготовка... тут я наконец услышал это слово - вот именно она, подготовка... тщательная длительная работа собственного сознания и опыта (а не голые эмоции) - она-то как раз нужна далеко не только для того, чтобы адекватно воспринимать академич. музыку или джаз или авангард - она нужна для восприятия ВСЕГО!

Atomic Rooster тем мне и любопытен, что эта музыка проходила определенную богатую эволюцию в моем восприятии - несколько этапов... и не "сошла на нет" в итоге, как многое в рок-музыке. в ней есть интрига, в ней есть загадка. совсем небольшие, но они есть! не знаю, кто как, а я слушаю музыку только в том случае, если она представляет собой хоть минимальную загадку для меня...

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - gene_d - 21-07-2015 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS