Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 20-07-2015 13:12
(20-07-2015 10:20)andron011 писал(а):  Marantz CD-16 на сегодняшний день действительно один из лучших по доступной цене сд-плееров, созданных на легендарных TDA1547, который по существу так и не были превзойдены по качеству другими конвертерами цифрового звука, созданных для бытовой аудио-техники

ну вот как то так _))))
andron, вы все эти проигрыватели сами слушали или сведения из интернета только черпаете?
По марантцу сд 15, то думаю мало кто их видел, а тем более слушал у нас. мне довелось один раз его привести и послушать. Плохого сказать ничего не могу, но и возводить его в ранг легенд не стану.
Человек спрашивал
Цитата:yurmala
Помогите выбрать !!!был MARANTZ CD 63MK2 KIS-продал!хочу лучше взамен.бюджет 500уе!какой посоветуете?рассматриваю 72mk2.!cd10!cd17!-может кто то что то посоветует что то другое из личного опыта!спасибо
Ключевое слово 500 дол! За эти деньги марантц 80_й легко обыгрывает и 10 и 16 марантц. Уж у меня то их побывало немеряно, в том числе и версии se. Не надо принимать близко к сердцу все, что написано в интернете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , djon , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - alex0665 - 20-07-2015 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS