Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 19-07-2015 20:34
Взял послушать на выходные, достаточно редкий и как оказалось, очень музыкальный усилитель Audia Flight FL Two mk3. Сразу скажу, внешность сногсшибательная, всё красиво, работает как часы, очень тяжелый, но к сожалению (как для меня) достаточно глубокий.
Усилитель транзисторный, но в сравнении с ламповыми усилителями не "теряется" , а достаточно уверено играет и это взрослый, тембрально правильный и породистый звук. На больших составах не валится в кашу, я бы сказал, как раз на быстрой и сложной музыке проявляет себя на 100%. Минусы есть, но всплывают они, при сравнении лоб в лоб с ламповой техникой, а как для меня, то самый большой минус усилителя, это то, что он не влез по глубине ко мне в стойку, но для большинства это не проблема.Biggrin
Вообщем, усилитель зачетный и однозначно занимает свою нишу среди современного HI-FI.

P.S. пульт очень солидный.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Дима hi fi , nikolux , t.800 , cosmos , black label , oleg2566 , Fisher , vovaj , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 - Andrey-1973 - 19-07-2015 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS