Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 18-07-2015 22:08
"Forevermore" - был я на этом так сказать концерте,в Днепре,в поддержку этого альбума. Было просто жалко смотреть на Ковердейла,да собственно я его никогда ни считал великим вокалистом. Нет,я ни в коей мере не хочу плохого сказать или обидеть почитателей этой группы...
Лучше,я сразу про девочек из 8 -го класса.
К гурон
Мне очень жаль,что у вас так случилось,но вот буквально на днях встретил - "девочку в 8 классе, в которую вы были влюблены ? Огромные глаза, челка, тоненькие ножки, аромат мандарина - вообщем юность." , и хоть и прошло почти 40 лет,но она не стала похожа - "на пожилую, бесформенную женщину натянута школьная форма и на остатки перекрашенных волос повязаны белые банты.". Все совсем наоборот,её формы приобрели такую форму,что те - "Огромные глаза, челка, тоненькие ножки, аромат мандарина ",уже не имеют значения,просто тот кто понимает толк,в женщинах,ценит совсем другое. Все как,в музыке - полный прогрев.
P.S. А Ковердейла,я с удовольствием послушаю на виниле,возможно,с той девушкой,с которой я встретился ,через,почти - 40 лет,в прекрасной форме.
Кстати,Хьюз мне всегда больше нравился своим вокалом. Но таки Гилллана ни кто не перепел и врядли сможет,да это уже ни кому и не нужно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen , runwild , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - JLT_2011 - 18-07-2015 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS