Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-07-2015 19:52
(17-07-2015 19:03)VladimirNB писал(а): То есть вы не имеете личного опыта прослушивания обсуждаемой акустики с правильно проделанным тюнингом.
Так что же вы тогда постоянно пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления!!!!!!!!
Всё куда хуже. Я имею очень продолжительный личный опыт владения 802D. 800D2. И таких вот "специалистов" гнал куда подальше. Я свою систему лелеял для себя. Всем желающим предлагал купить себе такие же и "улучшать".
К слову те самые АС впервые владелец решил "проапгрейдить" сам, а вот дальнейший процесс инициировал некий "форумный шпец". Чем дело закончилось я написал. Правда те самые пины, вместо штатных, с его слов остались уже нас фабричной проводке. Заводские снял.
Я слышал оба финальных варианта. Если первый подсобрал жирок и сделал Бивни спринтерами, но пропала та шелковистость, тепло и богатство тонов. То во втором случае за исключением отдельных треков, на отдельных "хорошо записанных" дисках всё было
В 90-ых прошлого века я занимался этой темой много и с энтузиазмом. Сейчас мне это уже совсем не интересно. Времени свободного ну совсем не много. Да если бы и было, не стал бы колупать то, что сейчас имею.
Желающих же пробовать и экспериментировать понимаю. Более того знаю, что в доступном ценовом сегменте для подобного творчества поле не паханное.
Надеюсь свою позицию изложил доступно?
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:07 All007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - All007 - 17-07-2015 19:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|