Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
BETEP Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 17-07-2015 15:42
(17-07-2015 15:05)leo-tan писал(а):  Ветер у Вас сейчас щиты в Ростове? На каких динах?
Были щиты и ОЯ на 2а9.
Сейчас ЗЯ на маг м1231. Зато СЧ в щите Biggrin
Вообще думаю, на мидбас либо ОЯ делать, либо лабиринт, но это много слишком заморочек с пилением, усилением, коррекцией, мне финансово не до этого сейчас. ЗЯ пока устраивает.
Вообще, у меня есть давешняя мечта, заиметь комнатку метров 25 хотя бы, по паре подходящих басовиков в ОЯ на сторону, и большой СЧ рупор сверху... эх, мечты...
Кстати, были у меня ширики высокодобротные, звук интересный, "басок" не гудел, был лёгок.... но, какой то монотонный. Как дела обстоят с высокодобротными басовиками тут, не знаю.

(17-07-2015 15:09)eldaraki писал(а):  Начали за здравие, закончили з упокой. Из трёх покупателей некому отписаться? Об АЧХ с точки прослушивания я уже не упоминаю ...
Лично мне в этом динамике резонансная высоковата. Герц на 5 бы ниже, сама АЧХ отлична, учитавая размер съёмочного щитка.
Ему конечно нужно в ОЯ. И по 2 на канал.
Никаких проблем. Чуть глубже ОЯ, и чуть больше разминки на синусе 20гц.
(Отредактировал 17-07-2015 в 16:00 BETEP.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - BETEP - 17-07-2015 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS