Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
eldaraki
Старожил

|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 17-07-2015 15:09
Начали за здравие, закончили з упокой. Из трёх покупателей некому отписаться? Об АЧХ с точки прослушивания я уже не упоминаю ...
Лично мне в этом динамике резонансная высоковата. Герц на 5 бы ниже, сама АЧХ отлична, учитавая размер съёмочного щитка.
Ему конечно нужно в ОЯ. И по 2 на канал.
Раз уж тут упянули Альфы... Горб там создан там не случайно, это надо понимать. Охрененный запил для гитары. Катушка 36 мм, чуйка на 50 гц - 85 ДБ. Это гитарный динамик. Про конскую добротность я вообще молчу. Использовать именно его начали не от хорошей жизни. Не малую роль в этом сыграл выход 909 Jamo. Только концепция там совершенно другая. И стоимость динамика 500 уе. Отсюда выплывает ответ на вопрос Яниколя, который решили деликатно не заметить. Басовая секция с активной коррекцией, это на данный момент это оптимум. Есть на вегалабе система Винни, кому надо, тот найдёт. На засыпку, там басовики с добротностью 0.3 да, собственно посмотрите на Doors 2 Гилева Валеры.
Eldaraki
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - eldaraki - 17-07-2015 15:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|