Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 17-07-2015 07:57
(16-07-2015 21:45)AntonZP писал(а): с точки зрения электротехники (тобишь выделения тепла в окружающее пространство)
Антон - узко мыслите ! Не позорьте себя сами  
Делает вид, что ВСЕ ЗНАЕТЕ и ВСЕ умеете, а на самом деле - ни схему нарисовать нормально, ни понятия ЭЛЕКТРОТЕХНИКА вам незнакомо в принципе  а все пытаетесь за чей-то счет продемонстрнировать свое "превосходство" - так со мной не получится ваш маневр.
Электротехника — отрасль науки и техники, связанная с применением электрических и магнитных явлений для преобразования энергии, обработки материалов, передачи информации и другого, и охватывающая вопросы получения преобразования и использования электроэнергии в практической деятельности человека.
Антон, дальнейшая полемика с вами малопродуктивна и я не обязывался вам прояснять прописные истины , тот же закон Ома...Так что не обезсудьте
(17-07-2015 00:24)McRAM писал(а): В развитие завязавшейся полемики могу предложить экспертному сообществу следующий излучатель:
Fs = 41,9 Hz
Re = 7,4 Ohm
Qm = 3,323
Qe = 1,124
Qt = 0,84
Vas = 721 Lit
SPL = 98,8 dB
BL = 11,3 Tm
Sd = 0,1608 m^2
Mms = 72,5 g
Может кому интересно будет обсудить.
P.S. думаю, что совсем не OFF - это в поддержку дискуссии. Лично мне - эти парметры нравятся однозначно. Если это "следующий претендент на ринге" - то вами предложенный вариант 21" не совсем корректен в данном случае. Но если даже и рассмотреть его, то Кроме параметров предоставленных - нужно их (динамиков) наличие для прямого сравнения с 1210, а также серийность выпускания или хотя бы мелкосерийность, цена вопроса и где покупатели и те же коллеги по форуму могут их купить также легко как и 1210. Неплохо бы ФОТО пары для начала. Чьи материалы не особо важно - важно как играет.
Только по вашим данным терзают меня смутные сомнения, что ход подвижки меньше чем у 1210 и соответственно подводимая мощность. Иначе КАК объяснить такою огромную величину Эквивалентного объема 721 литр?!  Зато точно НИКТО не захочет нагружать такой диф в ЗЯ ! Слишком огромный ящик для комнаты при объеме под 1000 литров, чтобы упругость воздуха в нем не сильно повлияла на параметры Т-С
А в более глобальном смысле, то конечно будет интересно обсудить, но в ВАШЕЙ ветке по данному девайсу. Здесь в моей ветке - это OFF.
(Отредактировал 17-07-2015 в 09:11 amatti73.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 17-07-2015 07:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|