Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-07-2015 17:21
(16-07-2015 16:45)TRESHOLD писал(а): Я не знаю полного комплекса работ... Фильтр видел...кабель внутренней разводки тоже(такое же г...как у Sonusoв)...он был заменён 100%.
Р.S. Господа...общение в формате "передёргиваний" и откровенных п...бок мне лично надоело...Не хотите верить...в дупу!(Для сомневающихся...на всю аппаратуру и доделки, я заработал естественно не в Кременной...и дорабатывалась аппаратура далеко за пределами Неньки...)
Всех благ...умываю руки! TRESHOLD, если кабель как у тех Сонусов, что вы ранее постили - тоже мимо. Вы можете, конечно, умыть руки, но я привык верить тому что вижу. И когда я слышу отличное от того что я видел, естественно это у меня вызывает недоверие.
Жолудь писал(а):Ну если человек спокойно "дорабатывает" плиниус ,что у людей после прослушки ночные полюции происходят, ,то что ему стоит разработать свой кроссовер для каких то вилсонов? Вы хоть логику элементарную включайте.
Софии 2 с хиато, мсье знает толк в извращениях ! Жолудь, моя логика мне подсказывает, что свой разработанный кроссовер - это уже АС в корпусах и с динамиками Софии 2, но уже никак не София 2.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|