Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-07-2015 16:31
Цитата:Прочитайте пост VladimirNB...приблизительно наверное так...Я ведь не делаю...не наблюдаю за работой...Я СЛУШАЮ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!... TRESHOLD, видите-ли... по поводу Динаудио, и многих других АС, я вполне согласен с вышеизложенным. Но я точно знаю, КАК выглядит внешне фильтр Вилсон София 2 и этот факт вынуждает меня усомниться в правдивости ваших слов. Собственно он никак не выглядит - чёрный параллелепипед с клеммами - все компоненты наглухо залиты компаундом. И насколько мне известно Вилсон Аудио не делится с потребителями направо и налево схемой кроссовера, а также номиналами и брендами применяемых элементов.
Ознакомьтесь с полной версией нижеизложенного
Цитата:А вот кроссоверы претерпели серьезные изменения. Чтобы объяснить их суть, Дэвид использует термин «джиттер», часто встречающийся при описании цифровой техники. Применительно же к акустике он означает временное рассогласование излучателей в многополосных системах, приводящее к возникновению группового времени задержки (ГВЗ). Для борьбы с этим явлением фильтры в Sophia Series 2 были спроектированы с учетом тщательного согласования по фазе и с минимальным влиянием ВЧ, СЧ и НЧ-звеньев друг на друга. Стабильность параметров во времени обеспечивается применением отборных компонентов и заливкой всего блока вибропоглощающим компаундом. P.S. Володя-VladimirNB, тоже знает как они выглядят.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|