Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 16-07-2015 07:54
(16-07-2015 02:37)Вадимыч писал(а): З часом, будуть і такі як треба!
amatti73, УСПІХІВ! Спасибо!
DOOM как мне показалось имел ввиду ХОРОШИЕ как по мнению теоретиков и огульнокритиканов. Т.к. по моему скромному мнению и по мнению 3-х непредвзятых и не заангажированных обладателей моих 1210 установленных в ОЯ - они БЕЗУСЛОВНО уже ХОРОШИЕ, опять таки в прямом сравнении с ...ну вы уже знаете кто в "отстойнике " и с горбатой АЧХ от 1до 3кГц  и низкой чувствительностью в интересующем нас (до 200 Гц) диапазоне.
Кстати - по поводу нового продукта на рынке и психологической стремности, чтобы не "купить кота в мешке".
Думаю что всем было бы полезно и интересно самим СРАВНИТЬ очно свои например Альфы15 или неосторожно упомянутые "фриэйрные" (с какого рожна) 6гд-2 и др. ФриЭйрные дины с моими.
Готов предоставлять 1 ПАРУ своих MAG M1210-F (наверное под залог их стоимости) на прослушку по Украине на 2-3 дня ВСЕМ заинтересованным в возможной дальнейшей покупке.
Т.е. допустим строит чел систему с 0 и ищет басовик для щита или ОЯ и есть несколько кандидатов на эту роль, либо у него уже есть басовик, но хочет лучше него попробовать найти. Я отправляю ему дины - на 2-3 дня он их бережно и аккуратно ставит в оформление и слушает. Делает вывод, свой вывод. После этого дины в любом случае возвращает мне, и если они подошли ему - я отправляю пару других таких же НОВЫХ.
Таким образом все затраты по прослушке и сравнению для интересующегося будут составлять временно 4400 грн+стоимость пересыл туда-обратно + комиссия за перевод денег туда-обратно. Но это гораздо меньше если бы чел купил дины, а они ему не понравились.
Ваше мнение ?
(Отредактировал 16-07-2015 в 08:16 amatti73.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 16-07-2015 07:54
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|