Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 12-07-2015 00:03
А я тоже за MAG заступлюсь. Имею две системы с этой акустикой . Да перебирал, да заменял разводку и пару кондеров (остальные сразу были вполне даже и очень) , да дополнительно обесшумливал корпус (но это уже скорее от удифильско-маньяческого подхода, корпуса очень добротные) . Но все это делать было приятно , с уважением к отечественному производителю . HiFi акустика на уровне 1000 и даже дороже и близко так не сделана. Все собрано добротно , на ребрах жесткости никто не сэкономил изначально. Кондеры менял только в одной паре , во второй все сразу было как надо.
Результат честно говоря приятно удивил. По работе знаком и с МакКоули и с Динакордом и QSC. И дело здесь даже не в цене , но не играют они рядом с доведенными МАГами и все. На различных мероприятиях когда музыканты слышат звук удивляются. Кто не верит могу продемонстрировать в Одессе.
Это я к чему? Да к тому что в кривых руках ничего хорошо не заиграет. И не стоит наезжать на отечественного производителя из за всяких там лабухов.
(Отредактировал 12-07-2015 в 00:05 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , doom , u911 , UKV , blucher

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - Siroga0808 - 12-07-2015 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS