Ресивер на замену Pioneer VSX-922
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Ресивер на замену Pioneer VSX-922 / 11-07-2015 21:56
Цифровая часть у 70-го получше. Кондеры в питании более ёмкие. Но в целом по динамике и драйву - одного полета птицы. Именно усилительная часть «ахиллесова пята» у Pioneer. Времена «сочных» аппаратов вроде AX10Аi остались далеко позади.

И пусть на меня не обижаются сторонники фирмы, я сам 8 лет пользовался VSX-1014. Который по реальной мощности где-то на одном уровне с 70-м. Для ≈12-15м² его с головой. Будет громко, звонко, держит в напряжении. Но для полноценной реализации заложенной в HD-форматы динамики я бы поискал что-то реально мощное, даже с запасом. Увы, у Pioneer тут предложить нечего. А вот у Yamaha, Denon, Onkyo - есть среди чего выбрать, особенно среди моделей 5-6 летней давности с весом 20-25кг и блоками питания на 750-1000ватт. Я именно так и поступил. Сооовсем другое кино вышло. Оказалось, чтобы сосало под ложечкой, не обязательно давить гашетку до упора. Улыбка

Все-таки 6-7 нагруженных полнодиапазонным сигналом каналов - это не совсем про Pioneer. Ну или цеплять к нему мощник хотя бы на фронтальную пару. А еще лучше - и на фронты, и на центр. Но это уже совсем другие деньги получаются...
(Отредактировал 14-07-2015 в 07:55 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ресивер на замену Pioneer VSX-922 - Eric Cartman - 11-07-2015 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS