Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 10-07-2015 15:44
(10-07-2015 14:23)McRAM писал(а):  Вот было-бы чудесно получить из Ваших рук ТС "рыжих" Альф, да ещё в двух режимах (рабочем и после хранения), а если присовокупятся и реальные измерения современных (чёрных) то вообще будет бонус.
Я несколько раз на разных форумах просил счастливого обладателя "рыжих" представить рукоснятые ТС, да видно не по адресу обращался.
Заранее Вам спасибо.
T.S. если здесь об Альфах это оффтоп, хотя так не думаю, то можно в личку.

Тогда в Мариуполе использовал ноут Яна. Измерял своим DAYTON WT3 tester. Сохраняли там же в ноуте.
Потом Ян мне по почте переслал эти замеры, я сначала сохранил, а чуть позже стер - за ненадобностью хранения такой чепухи, тем более не моей.
Я как раз тогда и приехал с любезного приглашения Яна, во-первых чтобы познакомиться пообщаться с коллегой, а во-вторых - чтобы получить возможность измерить Альфы15 коих у него неограниченное кол-во, послушать своими ушами, и сделать вывод.
Да, я потратился на бензин - но ни капли не жалею, так как интересно было побщаться и я получил свой опыт- и понял, что Альфы15 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ покупать не имеет смысла ! По крайней мере мне.
Гораздо затратнее для меня было бы - купить их, а потом, РАЗОЧАРОВАШИСЬ В НИХ продать за пол-цены.
Поэтому и решено было ехать в гости - 300км туда и 300 км обратно.
Также я смог в первом приближении смакетить на его щитах вариант акустики - Сонидо СФР-200 в рупоре макетном (мои) +его щиты по 3 шт Альф в каждом канале.
Так вот Сонидо в рупоре перекрикивали эти 3 дина в щите очень значительно. Баса тогда мы не услышали - не на моем усилителе, ни на его МАКинтоше.
Се ля ви.

McRAM - обратитесь к Яну - может у него на ноуте файлы с измерениями сохранились.

(Отредактировал 10-07-2015 в 16:06 amatti73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 10-07-2015 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS