Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 10-07-2015 12:01
(10-07-2015 10:27)Svjatoslav писал(а):  Динамики МАG очень высокого качества.
несомненноCry

из вечно хрипящих МАГ-головок и МАГ-драйверов по просьбам местных музыкантов регулярно(из мс-зазоров) извлекаю металлические опилки
если убедительных фоток мало то могу добавить, у меня их много разных
фрезерно-токарная обработка деталей просто жуткая, ...борозды, смещение центровки, облой, криво наклеенные магниты, потёки клея, кривые и поведённые подвесы и т.д.
мой токарь-фрезеровщик после перетачивания этих бракованных деталей уже выучил все т.н. МАГ-"стандарты"
все мои попытки предъявить претензию супер-производителю магнитов окончились безуспешно, в конструкторском бюро МАГНЭТ после моей просьбы даже не смогли указать задуманный ими резонанс драйвера М210 и выслать ими измерянное заводское АЧХ, что и не удивило, повторяемость параметров их продукции просто никакая, и МАГНЭТ можно понять, за несоответствие - судебные иски, им проще вообще не озвучивать заводские замеры

это и есть МАГ-качество?

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - janikol - 10-07-2015 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS