Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Потрясший меня фильм / 09-07-2015 19:45
Бонни и Клайд (2013г. реж. Брюс Бересфорд.) Двухсерийный телефильм (у меня закачался одним массивом). В общем-то, нет надобности пересказывать сюжет фильма, эта история, хорошо всем известна. Довольно медленный темп, первой половины фильма, с лихвой насыщается кровавыми перестрелками, следующими, одна за другой, во второй. А вот, что хотелось бы особо отметить, это замечательную игру актеров, сыгравших Бонни и Клайда, которых я вижу в первый раз, но благодаря тем образам, которые они создали своей игрой, - Бонни и Клайд, отныне, для меня, именно такие. Изюминкой фильма считаю игру актрисы Холлидей Грейнджер, собственно и сыгравшую Бонни, очень привлекательную внешне, в общем, не сводишь с нее глаз. Помимо главной парочки, особо отмечу, образ техасского рейнджера, возглавившего охоту за Бонни и Клайдом - он монументален. Вообще, замечательно подобран весь актерский состав. Из того, что внезапно тронуло, так это, в общем-то известная, вполне прогнозируемая, а от того, банальная концовка, благодаря нескольким, неожиданным, ярким штрихам, добавленным к образам главных героев, непосредственно перед финалом, в итоге, у меня дало такую гамму чувств, литературно охарактеризовать которые, у меня получилось лишь одной фразой: "Что-то в глаз попало". Ради таких мгновений, собственно и обращаешься к кинематографу, благодаря им, его и любишь... Порция документальных кадров с места событий, завершающих фильм, только усиливает послевкусие. -
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Потрясший меня фильм - black label - 09-07-2015 19:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|