Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
tranceman1989
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 09-07-2015 16:10
(09-07-2015 12:33)raf писал(а): Давече решился сравнить три "вокмана" от "айва". Все три модели, рекордеры, одни из высших в своей линейке, а именно ;aiwa hs-jx303, aiwa hs-jx809,aiwa hs-jx970.
И вот что получилось; 809-я звучит не ахти, средина завалена, бас бубнящий, звук ватный , блеклый, ДСЛ не исправляет ситуацию.
303-я почётное второе место, если сравнивать с победителем, то звук перенасыщен в низкочастотном диапазоне, звучит очень плотно, добротно, но подходит не для всех музыкальных жанров.
970-я явный лидер, более правильная подача на ВЧ, объёмная средина, за счёт этого более широкая сцена, и если не хватает НЧ, то ситуацию вполне корректно исправит ДСЛ. Ну и на последок интересная особенность; цифровой счётчик , работает и на воспроизведение и на перемотку и на запись... Ух супер!Спасибо за сравнение.А что скажете о айве джей 505 http://www.walkman-archive.com/wa/projec...condition/
Кстати насчет 970,айва 705 в сравнение с 303 тоже подает лучше звуковую картину чем 303..но 303 более сбалансировано звучит..Хотя мне кажется у моей 705 характеристика лучше чем у 303.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tranceman1989 - 09-07-2015 16:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|