Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 09-07-2015 14:17
Я прошу прощения, если как-то резко реагирую на некоторые высказывания. Но это только на те тезисы - которые мне кажутся придирками или наущениями со стороны "самых лучших динамикостроителей". На все другие замечания - стараюсь более менее подробно отвечать и давать инфу.

(09-07-2015 14:13)Qawsed12qawse писал(а):  Аматти Вы действительно создали великолепный динамик.
Спасибо.
Но это все же главным образом - наша с МАГом коллективная работа Моя задумка, разработка тестирование промежуточных результатов и контроль изделия на выходе - а их - качественная реализация изделия.
Напомню - прототип переделывали в свое время пару раз, чтобы выйти на необходимые мне параметры, которые позволят с огромным успехом применять 1210 многим желающим коллегам в своих аудиосистемах.

И я искренне и безгранично благодарен той команде, которая мне помогла реализовать свой технический замысел и согласны и далее в том же духе сотрудничать! Поверьте - им пришлось нелегко со мной, я тоже люблю выискивать всякие паганки, достаточно хорошо их вижу и настоятельно прошу устранить или подкорректировать.
(Отредактировал 09-07-2015 в 14:45 amatti73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 09-07-2015 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS