Поговорим о классике.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Поговорим о классике. / 09-07-2015 12:09
(09-07-2015 10:28)gene_d писал(а): молодая современная публика слушает "всё подряд" - если я попадаю на концерт любой современной музыки в филармонию - академ.музыки, джаза, авангарда... то когда я вижу молодежь, то знаю, что она не является "филармонической публикой" - эти люди слушают все, что угодно - от того же Моцарта до Штокхаузена и Гласса, и до Гарбарека и Radiohead.
да я и сам всё это слушаю примерно в том же диапазоне. хотя я - не "молодежь".... - вы возмущались, когда я для пущих красок в сравнении упомянул "ласковый май, а тут сами сподобились поставить в один ряд Моцарта с "радиохед". что называется, приплыли.
- вот этой самой молодежи абсолютно все равно, что будет исполняться. лишь это было модно, круто, престижно, значительно в отношении их окружения, друзей, сверстников, бой/герлфрендов. ну или они студенты муз.училищ или консы (что есть факт в большинстве случаев).
из-за чего начался спор. вы стали доказывать, что на эту музыку ходят, потому что ее слушают и любят масса обычных людей, а не сугубо профессионалы в области музыки.
тогда потрудитесь задуматься - кто ее из обычных людей слушает дома? например перед сном. или утром перед работой/учебой во время завтрака? или в наушниках, когда гуляет по парку?
1% от тех случайных зрителей, которые пришли на концерт. и это еще я завысил.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о классике. - VictorV - 09-07-2015 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|