Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 09-07-2015 10:36
(09-07-2015 09:45)baheba писал(а): Не только это важно,а и материал диффа,известно например что наличие шерстяных волокон и пр. демпфирующих материалов позволяют частично избавиться от бумажного окраса диффузора кот. непременно присутствует. О как 
Особенно сможете услышать "бумажный окрас" в диапазоне до 300 Гц, где наиболее вероятно будет применяться наш с МАГом динамик  !!!
Если сможете   -
Ну а если запустить 1210 до 3кГц - то поверьте отыграет не хуже самых расчудесных с шерстяными волокнами динамиками чисто для СЧ!!!
Если на фото динамик, который вы слушаете в своей системе, то для меня в глобальном смысле - это не вариант - это компромисс определенный, но вы на него пошли и вас устраивает. И хорошо. ШП было, есть и очевидно будет компромиссом всегда. Но зато очень удобным и простым.
Скажите - почему так все стремяться показать какие они "самые умные" и лучше знают "как сделать самый лучший в мире динамик", но НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ САМ 
Я также как и вы - стремлюсь к лучшему, но идеала достичь наверное невозможно, также как и сделать Самый лучший в мире дин !!!
Кроме всего - многие оппоненты относятся к моему творению с достаточно максималистской стороны и попытками придраться. Ваше право. Такое ощущение, что вы однозначно сами выбрали и ИМЕЕТЕ самое лучшее - и жену и машину и аппаратуру и дом- дворец и т.д. и т.п.
И как только видите того, у кого это нет - начинаете поддевать. Зря и глупо.
КАЖДОМУ СВОЕ.
Смею обозначить, что я только стремился сделать ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ изделие - как по звуку так и по материалам и параметрам. Причем и то и другое - обязаны быть лучше конкурентов !
Насколько это удалось - время покажет и отзывы покупателей.
Был бы рад чтобы именно так и было!
(Отредактировал 09-07-2015 в 10:52 amatti73.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 09-07-2015 10:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|