Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
mact
Ветеран

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 07-07-2015 14:31
(07-07-2015 13:46)PONT-SEV писал(а): mact,где Вы такие цены находите
Берите комплект B&W,тем более что сабвуфер уже присутствует (и я Вам скажу совсем недурственный)  За время открытия темы это второй комплект, правда в предыдущий был уже китайским, и модель поноввее, небыло саба и не могу точно рассуждать, поскольку он был из другого города, и пока я думал, его забрали. Этот поближе, ок, тогда буду звонить, что-б никто не забрал...
(07-07-2015 13:46)PONT-SEV писал(а): Вашу затею с авто динамиком Hertz DS300 оставьте на потом (для экспериментов). Ок, будет с чем сравнивать... в самодельном проекте слабое звено пока динамик, всё остальное стараюсь подбирать лучшее из доступного(Транс-тороидальный,120Вт 2х40В., БП конд. 6х10000 мкФ, фильтр TL082, усилитель ОМ Марк2 - класс АВ), но это видимо нужно отщепить в новую тему. Динамик пока ищу что-то доступно-качественно-бюджетное, по ЗЯ. Из более-менее доступного Alphard'ы, MAG, но сильный у них разброс от заводского, да и для ЗЯ что-то никак не подберу дин. Нужно видать что-то другое видимо смотреть... мож кто что посоветует?
(Отредактировал 07-07-2015 в 14:32 mact.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - mact - 07-07-2015 14:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|