Что мы сейчас слушаем!
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Что мы сейчас слушаем! / 06-07-2015 12:28
Да,я вот тоже слушаю, сейчас одну австралийскую группу. АС/DC называется,а именно 1985 - "Fly On The Wall",так о чем я вам хочу сказать,вот если бы по клаве не стучал,уже бы выключил,но она уже и сама закончилась.Да,так вот о чем это я,помню в эру восходящего видео,в СССр,довелось увидеть мастерство и профессионализм двух участников этой команды. Ну,вы уже поняли кто эти два,остальные как то и не пытались показать себя. Так вот ,тогда еще,в давно забытых 80 - 90 - х,мне понравилось само шоу(видео),вот что действительно стоит увидеть...,особенно по белому завидую тем,кто увидел это в живую. Но как не пытался,я полюбить эту команду,естественно на слух,так,что то и не вышло. Но хороший сборничек,типа 2 LP или чего то,в этом роде,я бы не отказался и желательно с ранним материалом. И в завершении своей мысли,заметьте моей мысли( сейчас это называют каким то ИМХО),скажу одно,вот пока я сейчас стучу по клаве,кто угадает,что сейчас мне поет,не успели - Brian Johnson & Geordie: Keep On Rocking! - 1989g. А Ангуса,я люблю за то что он может сделать шоу на сцене,в этом он профффффи и поэтому ,я его уважаю.
P.S. Если кто то хочет кинуть,в меня какашкой,камнем,гнилым помидором,тухлым яйцом,я не против - кидайте,дай вам Бог попасть.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что мы сейчас слушаем! - JLT_2011 - 06-07-2015 12:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|