Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 05-07-2015 21:06
СПАСИБО ! На добром слове и за объективное отношение.
Также признателен за то что Вы хоть и не первый приобрели, зато первый кто реально пощупал, поставил и услышал их в действии !!!
Первыми быть всегда сложно и рискованно в какой-то степени. Надеюсь риск оправдал себя ?!!!
Если они сейчас с этими щелями по периметру достойно играют, то Уверен - когда Вы поставите их уже в их родные ОЯ как планируете - тогда услышите по полной на что они способны ! Скажу честно - я в этом даже не сомневаюсь.
Также я искренне надеюсь, что новизна и положительные эмоции от первых ощущений от нового сетапа не только не уменьшится , а со временем только усилятся.
Прошу Вас, если не затруднит, как установите дины в новые ОЯ - выложите сюда фото пожалуйста !

Мне очень важно, чтобы коллеги по увлечению - любители музыки и звуков, получили более лучший звук чем это было ранее например на Альфах 15 и за меньшую стоимость - т.е. более лучший продукт.
Я уже знаю эти критерии Лучшести - думаю когда обладателей моих динов станет больше - они озвучат непредвзято особенности.

С уважением Юрий.
(Отредактировал 06-07-2015 в 10:01 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: leo-tan

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 05-07-2015 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS