Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
|
Автор |
Сообщение |
Vic61
Ветеран

|
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 01-07-2015 12:32
VeschiiOleg
Вы меня так и не поняли!
Изначально я всего лишь написал, что Градо отличные головки и главный плюс для НОВИЧКОВ - это то, что не надо плясок с бубном вокруг них! С многими другими головками новички просто так не справятся. Тут как повезёт!
Обратите внимание-ключевое слово НОВИЧКИ! Не думаю, что им интересно на начальном этапе лезть в дебри теорий и измерений!
Кстати,на графике, который я привёл неравномерность укладывается в 3 дб., что по Вашим же приведенным данным незаметно для слуха
(,,Считается что на ВЧ человек не слышит падение уровня вдвое (6дБ), поэтому в стандарте ДИН 45хх для воспроизводящих устройств полосу замеряют на -6дБ. Ворота довольно широкие по советским меркам и по меркам для видео или радиочастотных устройств. ,,) !
Что и подтверждается на слух. Или ДИН дураки писали?
На Вашем графике такая же (приблизительно) характеристика получается только с конденсатором 2200пф.
Вопрос! На.....я козе баян?!
Насчёт звука Градо: ни я, ни те кто слушали её, в моём окружении, не заметили сухости (а что это такое в Вашем понимании?) ни тем более грязи в верхней середине!(наверное все глухие провинциалы включая инженеров Градо) Повторюсь пользовался Силвер1 и Голд1.
Вопрос!(риторический) Так чем слушаем?
(Отредактировал 01-07-2015 в 12:34 Vic61.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - Vic61 - 01-07-2015 12:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|