Вопросы по ДК в одной коробке
Автор Сообщение
vladimir Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ДК в одной коробке / 17-02-2003 10:27
интересно, НОК, к чему вы все-таки придете. Был на прошлой неделе на строитиельной выставке, так там был стенд фирмы Опта,которая продает здесь ВВК вагонами. Разговаривал с их представителем. Он не советовал ВВК кинотеатры в коробке из-за акустики. А вот насчет плееров, ничего плохого сказать не мог. На выставке играла 919 модель. Еще я видел в действии 931,которую назівают устаревшей. Тоже все ОК. А вообще как вариант, я думаю можно взять кинотеатр без акустики и на первіх порах использовать вашу айвовскую акустику. Еще вариант, взять самій дешевый, но также наворроченый плеер 916. Он у них кажется 120. Так там и ЦАП в аудио тракте 192/24. Но останется проблема усилителя. Я тоже смотрю на ВВК. Но у меня другой бзик. Хочу ребенку взять кое-что для музыки, чтобы потом это была вторая музыка в доме. Но чето зациклило меня на КАРАОКЕ. А там это все есть изначально.
По поводу письма OSV. Я не крутой киноман, и кино меня интересует во вторую очередь, и поэтому я не знаю, что такое установка задержек, вернее знаю, но отдаленно,так вот, даже в Онкии 494 такой фичи нет. А она пролучила EISA и стоит извините,длаже не 300 уев. Кстати, если кто знает в каких магазинах стоят ВВК, ну в смысле подключены к теликам,был бы благодарен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS