Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:45
(27-12-2009 20:59)vltk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321285#msg321285 date=1261936029]
[quote author=vltk link=topic=16006.msg321084#msg321084 date=1261926631]
Категорически не поддерживаю.
Глуп, несет на себе отпечаток уголовного прошлого. Полный дебил в управлении. И абсолютная марионетка. И Гитлера тоже выбирали, чтобы пересидеть. За кого угодно, но только не за него - будет всей стране беда. Я не против Донецких - готов голосовать за Ахметова (пусть не порядочный, но хоть не дурак), за Тигипко, за ....,но только не ВФЯ.
откуда дровишки? про "глуп", например? "уголовное прошлое" - хм, нынешние "владыки"" на уголовное настоящее по полной программе тянут, не смущает? "дебил в управлении" - я не зря приводил пример его губернаторство. в области был порядок.
"пересидеть"? да куда ж уж пересиживать, уже пять лет "пересиживаем", эдак допересиживаеся вконец...

тут ведь речь не о персональный предпочтениях, а о пользе для страны. эта "польза" - она, к сожалению, ни с общечеловеческими ценностями, ни со всякими "гуманистическими химерами" ничего общего не имеет.
[/quote]

Глуп (ну просто не спрятать) - стоит открыть рот и на любой встрече ответить на любой вопрос, который ему заранее не за готовили. Он не разу не управлял, только мог набить морду, что вовремя не принесли откатное бабло, что в области, что в министерстве. Чужие преступления никогда ни для кого не могут быть оправданием собственных. Воруют сейчас, да. Но есть разница между легальной оптимизацией налогов (пусть офшоры, серые схемы с СПД, зарплата в конверах и т.д.), но не впитанная с молоком матери, рецедивная чистая уголовка. Мне он не приятен для обсуждения, боюсь измазаться.
[/quote]

ну и ладно, время рассудит Улыбка
мне он глупым отнюдь не кажется, да и то, что знаю, не заставляет так думать. среди кандидатов 2010 есть гораздо более глупые люди Улыбка
про туголовное прошлое - у нас полстраны его имеет, а кто не сидел, значит, не доглядели.
какие оптимизации? убийцы и педофилы. и не тридцать лет назад, а здесь и сейчас.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 27-12-2009 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS