|
|
Поговорим о классике.
|
| Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о классике. / 28-06-2015 21:22
(28-06-2015 21:07)Крах писал(а): вот именно, он учился в Европе, или Америке.
Индийская традиционная музыка ничем не "ниже" европейской. И я думаю ей Моцарт на... не сдался. Ещё раз, Бенни Прасад использует то, чему его научили в европейской школе, но его цели далеки от музыки. Помнится Сёко Асахара тоже сочинительством музыки баловался. Как, Вам его сочинения, доводилось слышать? Утверждают - звучит божественно! Бенни Прасад никогда не учился в Европе. он учился в нескольких университетах по всему миру.
это раз. и вообще какое это имеет значение, где он учился, не понимаю...
а второе - он там не единственный исполнитель.
а третье - пожалуй, хватит... если уже разговор дошел у Вас до Секо Асахара... точно хватит. слушайте европейцев уж...
(28-06-2015 21:16)penderecki писал(а): Не стоит так беспокоиться!
Предлагаю создать свою тему с любым, угодным названием. Писать там о "современной академической музыке и ее представителях". Уверяю, любители Баха, Моцарта и другой настоящей музыки, туда даже на пушечный выстрел не подойдут. Только единомышленники и "продвинутые" будут общаться о различных музыкальных извращениях.
Как идея? возвращаю данную "идею" Вам обратно - создайте свою тему с таким названием, чтобы не оставалось сомнений - там можно разговаривать только и исключительно о старинной музыке и только и исключительно в музейном ее "прочтении".
уверяю - если я там и появлюсь, то только и исключительно с репликами по данной тематике.
а здесь... извините, но здесь я не вижу никаких причин загонять ни меня, ни других в какие-то узкие рамки. еще раз повторюсь - классическая музыка бывает РАЗНАЯ - европейская, американская, восточная, древняя, современная, в самых различных аранжировках...
а про рок-музыку или про джаз я тут не говорил и не собираюсь.
(Отредактировал 28-06-2015 в 21:28 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о классике. - gene_d - 28-06-2015 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|