Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-06-2015 10:10
Взял на послушать еще один альбом авторства мастера соул-блюза Mighty Sam McClain. И конечно же с мастерингом от JVC в формате XRCD, в аудиофильской серии "Superior Audiophile Quality": Happy0144Love0030Happy0144Love0030

Mighty Sam McClain "Keep On Movin'"1995 (XRCD Audioquest/JVC 0026-2)

Этот альбом был записан 22-23 августа 1994 года на Bearsville Studio, Woodstock, NY (Audioquest). За исключением двух треков (один из них авторства Ронни Эрла), все песни написаны самим Сэмом (самостоятельно либо в соавторстве). В музыкальном плане это все тот же классный соул-блюз, с элементами джаза и фанка, профессионально сыгранный и просто бесподобно записанный. Кому нравятся работы Mighty Sam McClain, уверен не будут разочарованы. Happy0158

В записи альбома принимали участие: Mighty Sam McClain - Vocals; Dave Limina - Keyboards; Bruce Katz - Keyboards; Kevin Barry - Guitar; Paul Bryan - Bass; Zac Casher - Drums; Walter Platt - Trumpet; Joe Casano - Trumpet; Ole Mathisen - Tenor Sax; Scott Shetler - Tenor and Baritone Sax
(Отредактировал 28-06-2015 в 10:17 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , doom , alex0665 , VladimirNB , Alex M , DojcheMark , u911 , neoplan-69 , apr.kobra , Sound-YP , aqvadim , Тибетский Ламер , meloman1 , Pavel V , Karp , Gilla. , shpulin , quadrokot , MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 28-06-2015 10:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS