Посоветуйте современный винилокрут
|
Автор |
Сообщение |
Vag
Ветеран

|
Re: Посоветуйте современный винилокрут / 27-12-2009 18:36
(27-12-2009 17:55)Михайло link писал(а):а, может, человеку - \"что бы шашечки\"? 
(27-12-2009 18:18)Nick Orion link писал(а):...за 500 уе можно купить набор по уходу за винилом и прижимчик для пластинок а еще книжечку Vinil Lexikon c девизом : Vinil ist Kult . А в любом культе есть жертвоприношения , если у тебя жертва в 500 баксов , то можешь вызвать себе духа по имени Проджект , он маленький и слабенький , или можно попытаться воскресить умерший дух многочисленных японских производителей от Акала до Яхамахи(не опечатка).В таком случае Дух увидев неподобающее отношение к нему нашлет на тебя кары - насекомые в корпусе , поврежденные кулибинами тонармы и старая резина привода (если не ДД) + болтливого демона что расскажет о благах издержек времени и недостатках новодела . 
Я предполагал, что этим дело кончится.
Давайте обсуждать конкретные модели, без глобальных противопоставлений:винтажный хлам против современных недоделок.
Мне не нужно доказывать, что раньше небо было более голубым, а вода более мокрой. Я прекрасно ПОМНЮ, что это не так
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Посоветуйте современный винилокрут - Vag - 27-12-2009 18:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|