Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-06-2015 17:03
(27-06-2015 15:41)apr.kobra писал(а):  ТС, вам ваш звук нравится,то что сейчас слушаете? Какие жанры слушаете.. , менять что либо, дополнять не собираетесь, по поводу проигрывателя..
Для вас, вполне достаточно будет иметь,типа... стандартную систему, если вас она чем то не устраивает, то тогда всё в ваших руках...., весьма неплохая связка Денонов ,если проигрыватель устраивает и звук Денона вам нравится.Biggrin

Звук системы мне в принципе нравится... Проигрыватель КД Denon DCD-1450AR менять пока точно не собираюсь, как и акустику Pioneer CS-E700...
Тюнер Sharp OPTONICA ST-3636 был выбран окончательно в систему после того, как я переслушал аналоговые винтажные тюнеры Kenwood KT-5300, Kenwood KT-5500, JVC JT-V11, Pioneer TX-606, Wega GPS-351T. Все эти тюнеры весьма хороши - хорошая чувствительность и прием!
Но Sharp OPTONICA ST-3636 "сразил меня наповал!"...Shocked Во-первых - этот тюнер просто КРАСАВЕЦ и красивее винтажного тюнера (для меня) я пожалуй не видел! Во-вторых - он "наврочен" прилично. Три выхода сигнала (один обычный, второй - с регулируемым уровнем выходного сигнала, третий - так и не понял зачем), функция "кварцевая стабилизация частоты" и др. Ну и вес тюнера (более 7 кг) говорит сам за себя... Отличный прием и чувствительность тюнера на FM! Что еще надо?
А вот с усилителями решил поиграться... Из тех, что есть у меня (2 шт) + 2 шт. приедут в скором времени... В итоге и выберу себе один...

Цитата:что сейчас слушаете? Какие жанры слушаете..
Слушаю в основном блюз, блюз-баллады, спокойный инструментал... Свои любимые Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Creedence Clearwater Revival и им подобные, с коих я начинал в 70-х годах прошлого века, сейчас слушаю не так часто, а если и включаю, то негромко. Или выбираю из альбома спокойные вещи и слушаю... Есть такая подборка из 20 шт. компакт-дисков "Time Blues" (Blues Collection), купленная мною лет 5 назад по случаю - настоятельно РЕКОМЕНДУЮ! Очень хорошая подборка блюзов и блюз-баллад, но купить ее в полной подборке сейчас проблематично, ИМХО!...

Цитата:Скажу больше, кабеля - полноценные компоненты системы, такие же как акустика, усилители и т.д.
-не сомневаюсь!... Постараюсь подойти к этому как можно серьезней...
(Отредактировал 27-06-2015 в 17:05 Виктор С..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 27-06-2015 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS